И знает душу отдал он...

И знает душу отдал он,
За право вечно жить,
Но где-то в сердце у него
По-прежнему болит…

Когда глядит в ее глаза,
В них растворяясь вновь
Все муки он готов познать,
Чтоб заслужить любовь!

Протянута меж ними нить
И пусть она тонка
Ему теперь – ее любить
Столетия! Века!

Он шел к ней столько долгих дней,
Часов, минут и лет
И бег секунд вдали длинней
Чем самый долгий век…

И прежним вновь ему не стать,
Он с нею стал другим!
И за нее готов отдать-
Вселенную! Весь мир!

Ему не нужно ничего,
Ее коль рядом нет…
А если с нею рядом он,
Пусть сгинет целый свет!!!

Ее мечтой – он окрылен!
Надежду дарят вновь:
Быть с ним – желание ее,
Ее к нему Любовь!!!

Всем существом стремится к ней
И светится в глазах -
Любовь, сильней чем на земле
И чем на  Небесах!
               


Рецензии