***

Я вычерпана чайной ложкой
По чуть-чуть, по капельке, по крошке.
А чтобы боль ту не забыла,
Еще затылок рубят с тыла.

И каждая молекула живая,
Током ледяным по телу пробегая,
Навзрыд кричит, все силы отнимая,
Что вдребезги рассыпалась душа.

Скажите, как же заново родиться?
Как из песчинок вновь себя собрать?
И крепко забинтованную душу
Из мрака беспросветного достать?

Пройдет хандра, промчится время.
Оно ведь лучший лекарь для души.
Благословенная напишется поэма.
Дождись ее, ты только не спеши! 


Рецензии
Крепитесь, жизнь такая штука, в ней мало мира, вечный бой.Удачи!

Ольга Носкова 2   05.02.2023 04:44     Заявить о нарушении
Конечно, все переживем, со всем справимся).Спасибо!

Анна Шишкина 4   05.02.2023 05:41   Заявить о нарушении