Крылья - незримы!

Господи - прости!
Мы лишь твои дети!
И как не казни!
Одиноки,как  Ты!
В любом - цвете!

Хочется всем быть!
Как Ты!
Великим!
И не повторимым!
Но неисповедимы!Твои пути!
Пусть крылья у всех!


Рецензии