Пусть говорят, пусть говорят

01.02.2023 г.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ…

Пусть говорят, что Русь привносит хаос 
Пусть говорят, вслух мелют языком
А Русь идёт вперёд лишь возрождаясь
Желая думать только об одном—
Как дать народу своему заботу
Как дать ему свою любовь сполна
Переживая с честью все невзгоды
Желать, чтоб процветала Русь—Страна.

Пусть говорят, пусть говорят, пройдохи
Знать Русские и впрямь сильны в миру 
Не только лидеры сегодняшней эпохи
Но и правитель наш – ГурУ.

Пусть говорят, пусть говорят под вздохи
Пусть говорят, неся свою муру
Россия – лидерша сегодняшней эпохи
Но, а правитель— Сам  ГурУ.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии