Листочки Берёзы 853

Ветер колышет листочки берёзы
Бруньки на ней, как серёжки весят
Стройные девочки все перед Богом
Тянутся в небо надевши наряд

Как балерины, стройны в свете танца
В них не сотрется прекрасная грань
В свете бриллиантов они загорятся
Душу наполнят и жизнь возродят

Символ России для Русских берёзка
В ней красота. Как у русских душа
Хрупкая, нежная вся светит солнцем
В ней есть та грань, что уносит в века

На косогоре, она провожает
Голову нежно свою наклоня
Гордо, под ветром детей повстречает
Зная что Русь, не сломить никогда

Кто заложил в нас такое начало
Чувство прекрасное. Жить и любить
Встать за Россию, когда Богу надо
И не задумаясь, жизнь положить!

             А. Н.


Рецензии