Любимой

Когда я впервые тебя увидел,
Моё сердце дрогнуло в груди,
Мой дух словно из меня вышел,
И в моей голове были мы одни,
Ты вложила свою руку мне в ладонь,
И уткнулась носом мне прямо в грудь,
И в тот момент я понял одно,
Без тебя полной грудью мне не вздохнуть,
Я влюбился в тебя в самый первый миг,
Осознал что без тебя не могу,
Я хочу быть с тобой каждый день и ночь,
Каждый месяц, год и секунду.
Я пойду за тобой в любую тайгу,
В любой город и даже в тундру.
Ты мой лучик света в сплошной темноте,
Моя яркая в небе комета,
И я сделаю всё на этой земле,
Чтобы у нас с тобой была своя планета.


Рецензии