Ты думаешь, стихи о главном...

Ты думаешь, "стихи о главном"
поборят зло, спасут от ран ?
Там где собака с караваном,
поэт  - отнюдь не караван.

Утешит тех, кто понимает,
согреет стих, если раним.
Но караванщик не читает
стихов, он равнодушен к ним.

Рукой своей узду сжимает,
он правит круто, прямо в цель …
Его по жизни не смущает
ни лай, ни даже птичья трель.

А ваше дело, стихоплёты,
нестойких умиротворить.
Но чтоб не добавлять заботы
тем, кто пытается рулить.


Рецензии