Стук сердца

Стук сердца - это тайна бытия,
Источник жизни, чудо из чудес!
Это не то, чем управляю я,
Это прямое доказательство с небес,

Что жизнь дана нам свыше словно дар,
Она течёт по нашим венам непрестанно,
Тем самым вызывая в теле жар,
И он рождает тысячу желаний,

Но я не управляю этим всем,
Я лишь смотрю, как это происходит.
Тогда встаёт вопрос, зачем здесь я?
И не найдя ответа, "я" уходит.

И остаётся только этот звук
Течения жизни к новым берегам,
Волшебный бесконечный сердца стук,
Который снова отменяет время нам...


Рецензии