Любовь

Любовь это странная штука

Все люди мечтают любить

Но так же любовь это мука

И кто-то захочет забыть

Что все мы друг друга любим

Все мы так говорим

 Друг друга мы не забудем

И все мы вместе  сгорим

В кипящем котле преисподней

В наказанье за нашу ложь

И всё это лишь потому что,

Всем плевать что любовь  не вернёшь.


Рецензии