песенные циклы

Вот и настал рассвет,
Новому дню привет,
Я искупаюсь в лучах солнца и любви.
Ты улыбнёшься мне,весь гнев сошёл на нет,
Что ты вчера грозилась от меня уйти.

припев

Не уходи, постой.
Зачем тебе другой,
Я постараюсь, чтобы счастье было
На двоих,
Может любовь моя просто молчит ещё,
Но твоё сердце ждёт.
Когда я крикну "да".

2

Я загляну в глаза,
Увижу там любовь,
Твою любовь, что ты мне даришь каждый Божий день,
И я пойму-иной не нужно мне вовек,
Что для меня ты самый лучший человек.


https://disk.yandex.ru/d/cGJ8cdul-65TxQ :переход на песню

Я закрываю глаза,
Я вижу, яркое солнце, оно всё ближе,
Протуберанцы меня ласкают и как обычную свечку сжигают.
Мне остаётся лишь стать кометой, чтоб бесконечно искать планету,
Та , что которая станет мне домом в этом безлюдном космосе тёмном!

 Я упаду в зелёные дебри,
Стану просто корою деревьев,
Вырасту в самую крепкую ветку,
На дереве огромном и наверное, редком


 Снова буду тянуться к звёздам,
 Так проживу я всю жизнь в своих грёзах
Буду назло всем ветрам и грозам,
Буду тянуться (я) к ярким звёздам
Наперекор всем ветрам и грозам,
Буду тянуться я снова к звёздам......

       Фантазия( как бабочка на свет...)


Рецензии