Я из чувств и любови

Я из плоти и крови,
Совсем не скала.
Я из чувств и любови,
Что меня позвала.

Я от вольности ветра,
Что стремится лишь в высь.
Не отдам сантиметра,
За счастливую жизнь.

Я взлетаю как птица,
Надо мной купола.
И в восторге искрится,
В небесах синева.

И хочу только мира,
Где бы счастье ласкало,
Чтобы вечная лира,
Нас к себе призывала.

1 февраля 2023г., 13:28
Москва.Жулебино.


Рецензии