Кто последний?

Кто последний?....я за вами.
Что дают?....не знаем сами.
В этом был какой-то смак.
Мой знакомый был завмаг.
Дружбу я с ним заводил, переплачивал, платил....
И одет был я в фирму, джинсы вранглер, батник Хью.
Югославские шузы, остроносы и красны, каблучок на искосок, металлический брелок...
Ах, как было хорошо, здорово и приятно....
В серой массе я был кто, словно Бельмондо в атласе.


Рецензии