Котик, тёпленький животик

Где ты, милый, добрый котик?
Котик, тёпленький животик,
Приходи, согрей меня!
Что-то замерзаю я.
Котик тихо подошёл,
Лёг и разговор завёл,
Мур мур мур, да мяу мяу,
Без тебя я так скучау.
Я вам сказку расскажу,
Я вам песенку спою,
Скоро страхи все уйдут,
Сны красивые придут.
Стало мне так хорошо,
И уютно и тепло,
Глазаньки слипались,
Сами закрывались.
До утра я сладко спал,
Рядом котик мой фырчал,
Сказки в ушко мне шептал,
И от мышек охранял.


Рецензии