Благодарю Вас

               
  Благодарю, Президиум Российского союза писателей о награждении меня,      
  звездой «Наследие» за 2022 год.               
               
  Благодарю, Президиум Российского союза писателей о награждении меня,               
  Медалью «Николай Некрасов 200 лет».               
               
  Благодарю, Президиум Российского союза писателей о награждении меня,      
  Медалью «Георгиевская лента 250 лет».               
               
  Всех Вас Благодарю от души. И говорю спасибо Вам, за продвижение моего
  творчества.               
               
                01 02 23 Галина.


Рецензии