человек с паспортом

Тунеядец? Я? А, вот,
если б все на что способен
выдал не щадя живот...
Живота?! Ну, бесподобен!

Аржаная каша! Дан
был приказ? А,...поезжайте
в областной Талды Курган!
Поезжайте и узнайте!

Паниковский бросил птицу?
Бросил жирного гуся,
захромав? Так не годится!
Правда в Киеве не вся!


Рецензии