Знание? Отвечаем для отражений это сравнение, что

Знание? Отвечаем — для отражений это сравнение, что есть сравнение? это то, что приближает равных к Ровне.
ЕР-есть –Р-БОГ:
Вот Слова, вот Знаки: вЕРа, дЕРжава, жЕРнова, зЕРно, иЕРархия, мЕРа, пЕРвый, сЕРедина, гЕРой сЕРа! тереться — не перетереть всех ЕР-, что лежатВ основании многих важных слов!
Только Три высших бога, : О — ум — для Знатных, Раз — ум — для всех Первых, Ум — для Вторых.
Знание, Вера, и есть истинная Вера.
Делу и Телу нужна Опора.
Потому Господь Превышний создал Много вер, чтобы обеспечить Истине Опору,
У Господа стоять значит стоить.
 Стоять значит становить ся, стремиться стать и встать.


Рецензии