Письмо солдата Пита в девичестве Кат подруге Кат

Ты знаешь Кат, я путешествовать  любил
По миру я поколесил сполна,
Но интереснее всего из мест, что посетил
Страна с названием  – У-кра-и-на

Ты помнишь,  патриот  я и не лох
За демократию всегда горой стоял
Вывешивал американский  флаг  везде, где мог
И Украину защищать одним из первых побежал

Определили в иностранный легион
Кого здесь только нет;поляк, грузин,  японец
И на  оплату  жаловаться  не резон 
Тем более, когда ты и трансгендер и американец
 
Сплошная грязь то дождь, то снег идёт
Стреляют без  конца, сплошной  разгром
Наверно я был полный идиот
Удастся ли когда вернуться в дом?

Да кстати казус вышел как  то
Однажды по нужде пошел,
А там в степях ведь все открыто
Где фалус  твой, ко мне пристал хохол

До них еще не добралась полов свобода
Он объяснениям моим не внял
Меня, as women, поимели целым взводом;
Который к счастью сильно поредел

Зато  теперь меня здесь берегут
Нет смысла зла на армию  держать
В атаку на передовую уже не шлют,
Но надо дух их постоянно поднимать

Наверно  снова нужно  пол сменить
Ты Кат  , как женщина, меня поймешь
Вот лишь бы не забеременеть
Ну  если что, подгузники пришлёшь
       To be continued.


Рецензии