Всё пишу и пишу о Донецке

Всё пишу и пишу о Донецке,
Открывая незримые грани
Город очень простой, но ведь меткий,
И не только на уголь и «мани»

Я далёк от возвышенных гимнов,
Мне чужды перламутры плакатов,
Но вы знаете, люди ведь гибнут,
Несмотря на изысканность матов…

И обычные «странные» люди
Что-то вдруг понимают – сверх меры
И кричат сквозь страдания: «Будем!»
И спадают оковы химеры…

19.01.2023 г., г. Донецк


Рецензии