Февраль...

А за окном метель - февраль,
Летим со временем вперед,
Притормозить нельзя, но жаль,
Так безвозвратно все пройдет.

Там, в феврале, стоял мороз и стужа,
Разлуку преподнес судьбы каприз…
Суровый ветер, вдруг завьюжа,
Нас разбросал.
День ото дня
Печально холоден вокзал...
В толпе, когда ты вспомнишь про меня,
То просто оглянись…

01.02.2023


Рецензии