01. 02. 23 Слушай сердце, делай шаги

Слушай своё сердце и иди вперёд,
Запускайся смело, жизнь тебя зовёт,
Ничего не бойся,  страхом вопреки,
Все мы для кого-то здесь - проводники!
Ты доверься Богу, он тебя ведёт,
И во всей Вселенной чудо тебя ждёт!
Всё во благо мира, практика души,
Ты прими во благо эти миражи!
Силой духа сможешь,ты ведь уже Ас
Выбирай дорогу, делай свой запас,
Помогай и слушай, это всё твоё,
Тело знает лучше, у него чутьё.


Рецензии