Мне нужен взгляд..

Мне нужен взгляд.. и пара фраз,
Чтоб осознать - мой человек.
Тебя я чувствую сейчас
И, словно, знаю целый век..

Важней, чем деньги.. или власть -
Простое счастье, на двоих.
Нужнее, чем огонь и страсть -
Уснуть в объятиях твоих..

Тебе остался только шаг...
И в суматохе шумных дней,
Тебе отныне навсегда
Не будет спутника верней..


Рецензии