Тихий вечер

Тихий вечер, розовый закат.
Я живу в поселке дачном.
Все вокруг наперебой твердят,
Как же место выбрано удачно.
За окошком сразу хвойный лес,
Воздух свежий, дышится легко.
Выйдешь утром на крыльцо - а здесь:
Заяц во дворе - прыг-скок!
Пенье птиц, зеленая лужайка,
Аромат цветов и запах сена.
А в лесу кукушка (угадай-ка!)
Вам судьбу предскажет непременно.
До чего же хорошо на даче!
Жизнь течет прекрасною рекою.
А зимою мы о даче плачем.
И мечтаем вновь о ней, не скрою.
    20.06.16


Рецензии