Не сломать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СЛОМАТЬ.

Россияне гордитесь родною Страною
Любовью преданностью Родине своей
Веками, ваши предки  любою ценой
Защищали границы, жизнь для всех делая светлей.

У нас в России двести сорок наций
Ни кто, не чувствует розни, ни какой
Живут все вместе, счастливо по-братски
Делят радость, красоту и счастье меж собой.

Пережили трудности и переживаем
Всегда друг, друга поддерживаем во всём
Россия милая матушка родная
Мы все клянёмся, что тебя, не подведём

Не отдадим врагам, на поруганье
Мы, честь твою и каждую пядь земли
Будем охранять врагов уничтожая
До  последнего дыханья и капельки крови.

Хвала тебе Страна, Россия мать родная
Слыла и слывёшь красавицей святой
Во все, века тебя враги радость пытают
Уверяю им, не сломать народ Могучи твой.


Рецензии