Письмо русской женщины

Я простая русская женщина.
Я простая русская мать.
И я никогда не думала,
Что о войне мне придётся  писать.

Как воюют русские с русскими,
Только ленточки на руках:
Где-то белые, где-то жёлтые,
И  Христос на нательных крестах.

Окопы по разные стороны,
А в них солдаты, как близнецы.
Славянские буйные головы.
Одни и те же деды, отцы.

По именам и фамилиям
Не поймёшь сразу кто за кого.
По святцам одним крестили,
Верили в Бога все одного.

Но Запад пришёл с печенькой,
Открыв окно Овертона.
Взрастил нацистское семя,
Украину сделав промзоной.

Всех несогласных – в тюрьмы,
Всех здравомыслящих – к стенке.
В храмах поют иуды,
Играют фашистские сценки.

Стала Мать городов русских
Отвергать свой язык и веру.
Для Запада стала игрушкой,
Что тащат с гранатой к карьеру.

Стравили  Киев с Москвою.
Натравили брата на брата.
И рады такому убою,
Ведь Америка станет богата.

Очнитесь, проснитесь, прошу вас!
Мы с одного православного лона.
Везде хорошо, ребята.
Но лучше всего ведь дома!

Кладбищ уже хватает,
И крови, что льёт рекою.
России Бог помогает,
А вы в дружбе с самим сатаною.

Я простая русская женщина.
Я молюсь за русских ребят.
За тех, у кого триколоры,
И у кого с пеленою взгляд…

Они нас сейчас ненавидят,
Но верю, что время придёт,
К Украине рассудок вернётся,
И Россия покой обретёт!

Я простая русская женщина,
Великой России частица.
Ей видимо Богом завещано
Стать русскому миру столицей.

1.02.2023год.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии