Порошки

Павлин раскрыл свой хвост как веер,
Я в восхищении стоял.
Как только он подал мне голос-
Упал.

Решил я тигра в зоопарке
Немножко мясом покормить.
Да только руки свои жалко,
Как быть?

В террариуме черепаха
Ей триста лет бы дал на вид.
Да только правду не узнаешь
Молчит.


Рецензии