А музыка звучала и звала

А музыка звучала и звала,
Привычкою улыбку отражая.
И ноты словно крылья расправляя,
Она лишь удивления ждала.

Будила сны о лете без печали,
Тревожа молчаливый белый свет.
Давала свой божественный ответ,
И звуки в этот праздник не молчали.

Спасибо ей, что в нашем кабинете,
Печальным будням, мыслям вопреки.
На лицах детских глазки огоньки,
И смех гуляет по планете.

Не погаси, не дай задуть.
Я сберегу твой ритм руками,
Душою, сердцем и делами.
Не позволяй тревожить грудь.


Рецензии