Война

Ты посмотри, как ужасна война
Как боятся люди вокруг тебя
Как озверевшие бьют докрасна
Как реальность бледна и грустна
Разве хочешь ты попросту жить
И не принять простого счастья
В чём же тогда смысл быть?
Если можно уйти в день ненастья


Не умирай, собирайся, пошли
Ты должен выйти в последний бой
Глупые люди войну разожгли
Да Будешь ты посмертно герой
На месте могилы посадят цветы
И вставят крест в сырую землю
Но души многих опять пусты
Пусть убивают, зачем они медлят


бой закончен, мы проиграли
Мы не готовы отчаянно бить
Тебе бы счастье, и нервы и стали
Тогда бы, возможно, ты смог бы дожить
Ты не прощай обиды, и боль, и страданья
Тогда ты станешь готовым к войне
Тебя отвлекают пустые метанья
И с каждым днём, стоять всё трудней
 


Рецензии