Моё открытие

МОЁ ОТКРЫТИЕ

Иногда ты смотришься как берёза
Зимним утром, в снежном наряде;
Красивая, холодная, на ресницах слёзы
И всё это достоинства ради.

Любовь, это единение двух противоположностей,
Фундаментальная закономерность природы.
Вот где нет никаких предосторожностей
И надобности нет сожалеть, что отстаёшь от моды.

От жара любви закипает  в сердце кровь,
А зимний наряд всего лишь прикрытие.
Поэтому, засыпая, любуюсь тобой вновь,
Просыпаюсь, каждый раз для меня ты открытие.


Рецензии