Не печалься, что ж, забыли...

Не печалься, что ж, забыли.
Чувствам нашим не созреть.
Для чего-то все мы жили,
Чтоб однажды умереть.

Бледно-розовой отравой
В синем облаке луна,
Всем даёт однажды право,
Выпить чью-то жизнь до дна.

Но и всё же в поцелуях
Растворимся, не тая,
Что и я люблю другую
И ты тоже не меня.

Знаю, мне не достучаться
До любимой и родной.
Суждено навек играться
И вот этой и вон той.

И за этой круговертью
Лживых, треснувших зеркал,
Я, похоже, и со смертью
В жизни этой опоздал.
                2013 г.


Рецензии