За друзей 851

Душу песней приоткрой
В песне отыщи покой
Обними своих друзей
Чарку до краёв налей
Слух пропал, но не беда
Он летит на небеса
Там друзья, нам подпоют
И любовь нам отдадут
Наверху нальют бокалы
Будут пить, как пили с нами
Вспоминать прошедшие года!
Мы же вспомним как мы жили
Как друг с другом хлеб делили
И поднимем тост за них друзья
Но у нас такие чувства
Что друзьям у Бога лучше
Дай им счастья! Бог на небесах
Больно, что друзья уходят
Оставляют! С ума сводят
Бог их забирает навсегда!

         А. Н.


Рецензии