Россиянам 2023 года

Родину, родителей и деток
Также, времена в которых жить
С Вами мы друзья не выбираем
Можем только выбор совершить

Как на протяжении всей жизни
Не сгибаясь, относится к ним
А ответ держать, у самой тризны
Каждый будет, пред собой самим

Брест, в крови, из в хлам разбитой щели
Вновь разил не верящих врагов
Волгу Сталинград разбавив кровью
Выплеснул её из берегов

Спутавши закаты и рассветы
У не выключавшихся станков
В цехе на полу дремали дети
Помогая взрослым бить врагов

Намертво клыки в врага вонзали
Точно знаю, не за коммунизм
Мне с тобою предки выбирали
Мирную, безоблачную жизнь

Выбор уж не сложный перед нами
Сможем победить своих врагов?
Детям нашим, чтоб не быть рабами
Волге... выходить из берегов?


Рецензии