Я был поэтом где-то пару лет

Я был поэтом где-то пару лет
И исписался
Выпустил наружу
Всю ту субстанцию
Что держит кожу и скелет
Что греет душу
Мой поезд покидает эту станцию
Теперь здесь только стужа.
Я исписался
Но сотворил наследие
Наследие для никого
Которое надеюсь интернет
Увековечит на столетия.
Больше мне нечего сказать
Ни вам и ни себе во-первых.
А во-вторых
Пых пых.


Рецензии