Февраль

Заглянул к нам Февраль. Новый месяц Зимы.
За окном хлопья снега кружатся.
Звуки радуют детской,смешной кутерьмы.
Можно снова на санках кататься!
Да, и взрослые рады снежинки ловить
И от счастья попрыгать, как в детстве.
О, Февраль, я хочу всем улыбки дарить,
Наблюдая твоё чудодейство!


Рецензии