Наша бабуля

НАША БАБУЛЯ
    
     «Не хромать!» (Эдуард Скороходов)

Наша бабуля
начала вольные прогулки
(в день по часику) в 70 лет.
Теперь ей 90 с лишним,
и никто никогда точно
не знает, где она?!

1 февраля 2023


Рецензии