С днём рождения СССР!

В день рождения твоё СССР
Вспоминаю этапы борьбы,
И подвиги красных вождей.
Возрождали страну из руин.

Красный флаг взвился ввысь,
И звезда засияла на башне Кремля!
Прославил народ имя ЛЕНИНА на века
Расцвела наша РОДИНА-наша страна!!!!


Рецензии