Путешествуя во Сне...

...Соучаствующий Ветер
Увлекает за Собой..! –
...Я Лечу во Сне на Встречу
С Переменчивой Судьбой!..

В Стае Странствующих Сказок...
Между Небом и Землёй...
Мимо Призрачных Подсказок... –
Прямо в Звёздный Окоём!..

...Что Таится Вне Пространства..?
Где Рождается Мечта..?
Как, Блуждая Постоянно,
Время Чувствует: «Пора!»?!..

...Фантастическое Ближе,
Чем Мы Думаем Подчас..! –
...Всё, Что Важно в Этой Жизни
Есть Всегда в «Здесь и Сейчас»..!

22.01-01.02.2023

Иллюстр. Anna Speshilova
https://illustrators.ru/users/annaspeshilova


Рецензии