Душа скорбит 850

Когда живёшь в миру с собой
Когда в тебе огонь и ветер
Душа скорбит, не ценит боль
А сердце давит, даже плечи

Воспоминания в тебе.
Всё убивают. Разрушают
Как погостить огонь в душе
И постараться жизнь наладить

Нельзя позволить, жизнь губить
Святую душу уничтожить
Нельзя нам, близких воскресить
Но надо к Богу путь продолжить

В надежде, с Верой жизнь бежит
В ней свет души и память близких
В тебе горит огонь любви
Но память давит даже мысли!

         А. Н.


Рецензии