Сочинская курортная

Сидишь ты долго в своем шезлонге
Лениво смотришь по сторонам.
Глотаешь пиво, жуешь ты воблу –
На море отдых полезен нам!

Любое горе залечит море!
Не надо горе топить в вине.
Доверься солнцу, доверься небу,
Поверь соленой морской волне!

Чинары, пальмы, плющи и розы!
Ласкает ухо морской прибой...
Какие бюсты, какие позы,
Хоть на обложку в журнал «Плейбой»!

Найти подругу себе на юге –
Проблемы нету, как таковой:
На юг приехал ты одиноким.
Домой вернешься вдвоем с женой!

Но если спьяну, или дурману
В башку ударит поплыть в Нью-Йорк,
Прошу пардону, довольно рано,
Вас, несомненно, ждет быстрый морг!

Прощайте, други, я уезжаю,
Теперь дорога лишь на вокзал.
Кому я должен, я всем прощаю,
Погасли свечи, закончен бал!


Рецензии