Генсеки, президенты, мэры и...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Времена Хруща, Горбатого, -
Золотого в пагонах Маршала
И балалаечника Трёхпалого, -
Развалилась СССР – страна.
Сменили в Москве мэра Лужкова, -
Избран в Москве мэр - Собянин,
Москва строиться так быстро:
Для бандитов, спекулянтов, -
Банкиров, чиновников - воров.
Настало время тяжёлое,
Для всей родины нашей России, -
Бегут из России в США, в Европу:
Банкиры, чиновники – воры, -
Бандиты, спекулянты – грызуны.
Которые считали, что только они, -
Хорошо за счёт труженика будут жить.
Была в России, в Москве беда, -
Ворам открыли повсюду ворота.
Когда США и вся хвалёная Европа, 
С Россией войну чрез Украину начала, -
Вся воровская рать из России побежала.
Скатертью дорожка вам там, та, ра, рам.


13:23 01.02. 2023


Рецензии