ДвуХстишье. Спидранер

Она сняла свой
Белоснежный лифчик и
Мне был брошен вызов.
Мной был он принят и
Я мгеовенно снял трусы...

Дуэль была не долгой-
Сделал первым выстрел.
Я "Скорстрел" и в этом
Весь мой смысл.
Всегда быть первым -
Лозунг  мой и
К этому стремлюсь!

Пока все ползают,
Пыхтят, потеют,
Размножился
Побыстрому и
В танчики играю


Рецензии