ЭссеЧасть первая. Окончание

Дела...дела....Вы не беспечны...Коль денег нет, то нет пути
Отмыться  от беды  извечной  красивой каплей чистоты...
Но бродят  о грядущем мысли-Кому я всё таки служу?
Идеи уж давно прокисли...А дальше что?-Не знать Ему...
Душа торопит Его к детям...Жизнь разделилась пополам.
Плохое где-то, в другом свете...Об этом знает Он и сам.
Беречь не надо эту тайну, а  спрятать Он её не мог.
Семья ему главнее славы, там его право да и долг....



        КАонец первой части

       


Рецензии