Аленький цветочек, восстановленное не знаю есть ли

; Размер регулярный! ; Ритм чёткий! ; Рифма точная! Смешанных гласных:27%
;  Структура стихотворения вполне соответствует стандартам русского классического стихосложения.01.02.2023

Аленький цветОчек засиЯл в слезЕ
И набУхли гУбки в скАзочной грезЕ.
пУхленькие щЕчки, рОзовый загАр,
тОненькая шЕйка, аромАт - дурмАн.

цвЕтик наклонИлся, глАзки закатИл,
кАк волшЕбна прОза, как прекрАсен мИр.
Искрой луч подбрОсил прЯмо в небесА,
Тут же распахнУлась сИнью чудесА.



**** было

Аленький цветочек засиял в слезе,
И набухли губки в сказочной грезе.
Пухленькие щечки, розовый загар,
Тоненькая шейка, аромат - дурман.
Наклонился цветик, глазки закатил,
Как чудесен сон, как прекрасен мир.


Рецензии