Мы верим. Памяти Ю. Шатунова

Мы верим - ты когда-нибудь придёшь,
Рассеются холодные ненастья.
Минорные аккорды ты возьмёшь,
И мы утонем в океане счастья.

Нас сразу вечер розовый обнимет,
Вуалью мы накроемся ночи седой,
И счастье боль в минуту снимет,
Когда мы встретимся с тобой.

Закружит музыкой твоей метель,
Как вальс знакомых дивных нот,
Как первая и звонкая капель,
Как необычный жизни поворот.

Окажемся мы в вихре тех хитов,
Которые давно нас всех пленили.
Они без всяких лишних слов
Счастливым стимулом все время были.

Нас от хандры и от тоски спасали
И постоянно поднимали настроение,
И неотъемлемою частью жизни стали,
И до сих пор остались вдохновением.

Пусть кто-то говорит, что песни все
Держались лишь на трех аккордах,
И музыка была простой совсем...
На это мы с достоинством ответим гордо,

Что все любимые хиты твои для нас
Необходимы, как глоток воды в пустыне!
Мы их готовы слушать миллионы раз
И постоянно будем рядом с ними.

Мы верим - ты когда-нибудь придёшь,
Еще не раз услышим все твои хиты,
Ты нам, конечно же, еще споёшь
Про розы белые несбывшейся мечты...


Рецензии