***

           *    *    *
Один Христа устами чтит,
Другой пред Ним  в почтении,
Один пред Богом в гордости стоит,
Другой упал в смирении.

Два сердца, будто два стола,
В одном - всего намешано,
В другом - вся жизнь как хвала,
У всех всё будет взвешено!


Рецензии