Гармонию я сердцем проверяю

Гармонию я сердцем проверяю
И стройность звукоряду придаю.
Я форму от шаблонов избавляю,
Стихами новыми почву создаю.

Не хвастаюсь, творение удаётся:
Строка под ритмом – значит всё поётся.
В дальнейшем станет легче путь
Стихи мои ваш образ обретут.

Мне перед вами говорить не стыдно
Глаголы русские мне не дадут соврать.
Чужое режет ухо – мне обидно,
Что стали на английском горевать.


Рецензии