Ушедший

Это лето между нами
Алой лентой протянулось,
Но осенними дождями
Смыло все и не вернулось...

Я хочу тебя окликнуть,
Но дыханья не хватает
Так боялась я привыкнуть,
А теперь все исчезает...

Я тебя почти касаюсь
И во сне тянусь рукою,
Я себя почти теряю,
Но иду вслед за тобою...

Ты вошел в мой мир однажды
И в нем все перевернулось-
Забывать тебя так страшно,
Вновь на имени запнулась...   

В утренней прозрачной дымке,
Твой незримый след растает...    
Рана в сердце, по старинке
О себе напоминает...

В кулаки сжимаясь пальцы
По тебе скучая, ноют...
И напрасно вновь пытаться,
Эту боль глаза не скроют...               


Рецензии