Глядение в ночные небеса

***

Глядение в ночные небеса,
В пространства, оголённые без спроса,
Откуда долетают голоса,
Пока ещё дымится папироса —
На крохотный приметный огонёк
Летят слова и остаются с нами,
Ведь, каждый, кто слагает их губами,
Он тоже Бог.

1 февраля 2023 г.


Рецензии