Это...

Я пою про любовь никогда не любив
Я пою про систему хоть и часть её
Я пою год за годом завершая круг
Я пою про обиды хоть и зла не держал
Кто тут врёт?
Кто тут враг?
Кого бить?
Кому власть?
Это сюр
Это страх
Это боль
Это сласть
Я испытываю боль никому не сказав
Я пытаю счастье у себя в голове
Вспоминаю картину точно было вчера
Просыпаюсь так будто снова во сне
Сделать шаг
Первый шаг
только вверх
 наобум
 Это жизнь
 Это бой
 Это месть
 Это строй
Я сижу за клеткой в четырёх стенах
За ржавой клеткой у себя в голове
Я вижу правду в ваших глазах
В ваших глазах и в руках за спиной
Это...
Это...
Это...
Это...
Это...







 


Рецензии