В повторении...

На жердочке сидя, жука она клевала,
Казалось ей, что счастья  полон двор,
А рядом стая чёрных соек пролетала
И молодец один вдруг понял, что влюблён.

Почувствовав всю силу притяженья,
Он молнией примчался, бросив всех.
Один момент и сильный мира оказался
В незримой тайне увязая без помех.

А жердочка с утра ждала стенаний,
Меняя снова профили вруна,
Не осуждая горькие рыданья,
Годами верной спутницей была.

И, в продолжении, есть любовь конечно,
всепоглощающее чувство, часто напоказ,
Но кто осудит , в этом мире честном ...
Хвалиться, каяться - не их прямой указ.
Хотя, в быту простом,  особо  неуместно,
При многослойности житейских передряг,
Такой поспешностью наесться можно,
Как дряблым овощем иль фруктом, на крайняк.

Всё в повторении. И снова тесно
От скопища чувствительных зевак.
Стыдить иль восхищаться ей - Неинтересно.
А сей сюжет рецензией отправить в Брак.


Рецензии