Ещё раз про любовь

Родные и близкие люди,
которым нужна я была,
ещё утверждают, что любят,
но мне их любовь тяжела.

И я им нужна не такою,
какою мне быть суждено -
отказано в праве покоя,
неправою быть не дано.

Служу им, беспомощным, правым,
не слышащим песни мои,
но сил не хватает расправить
ответные крылья любви.


Рецензии